SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/272 vom 14. Oktober 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.10.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG, Anspruch auf eine Viertelsrente bei einem Invaliditätsgrad von 46%. Auf die gutachterliche Einschätzung der Arbeitsfähigkeit kann abgestellt werden (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 14. Oktober 2014, IV 2012/272).